最近、4名infやfob分隊と表記して鍵を掛けてプレイしてる分隊長をちらほら見かけますがこれは、3-3 分隊の制限について分隊を作成する際に、参加するプレイヤーに対して制限をかける行為の一切を禁止しますに違反するのではないのでしょうか?
今の待機マップ中での投票についてですが候補マップの投票がとても見づらくわかりにくいので改善して欲しいです4/29でのイベントの例を出すとJabalinf をJabal_Inf のようにしてもらえると見やすくわかりやすくなると思います(mvoteでは_がスペースになるため)もしくはJabalInf でもまだ見やすくなると思いますこの通りにしろ というわけではないですがもう少し見やすくなってくれると嬉しいです
待機マップでVoteする方法の場合、当日でもいいのでvote対象である3マップをフォーラムに記載してもよいのではないでしょうか。そうすれば予めGalleryでマップの詳細を確認することもできると思います。よろしくお願いします。
当日30分前に集合し議論を始め、vote対象が決まるのは投票の直前ということがほとんどで、どうしてもフォーラムに記載するのは難しいです。予め(候補が多いこともありますが)自分で確認して貰うしかないのが現状です。ですが例えばMAP候補を挙げる時に、一緒にアセットリストも表記などしてくれれば、分かりやすくなったりしないでしょうか。ご意見ありがとうございます。
6/10のイベントでゲームバランスが悪いのでって理由でレイアウトが変えられてマップ投票に上がってた件なんですけど。レイアウト変更自体は問題ないと思ってるんですが、できれば運営さんでレイアウトを変えるようなアンバランスだと考えているMAPはリストアップとかしてくれればありがたいです。
トラッカーと旧Map GalleyでDoDが違うときはどっちを基準に判断すればいいんでしょうか
Map Galleryへのリンクが切れているので修正をお願いします。