2014/3/23現在のv1.1.4の「Burning Sands」にてMEC側メインベースに修理ポイントが設置されていないという不具合を野良鯖にて確認しました。イベントで回す際は気をつけてください。
せっかくPRをプレイするわけですしINSモードでの開催もいいのではないかと思います。
BeirutSkirmish64: Added new skirmish layout with light vehicles.COOP: Fixed various issues.
BeirutCOOP: Fixed bot navmesh.
2試合目のMapVoteについてですが、投票時間が短いのではないでしょうか?マップ名がすぐに流れてしまう事もあるのでもう少し長くできないでしょうかご検討のほどよろしくお願いします。
ベースの近くで地雷などで待ち伏せする行為を対処しないと有効旗以外での戦闘と人員の無駄な配置を生むのでルールの追加をお願いします
マップ候補の提出と投票に関してですが、現在マップ候補提出に制限がなく投票数に反して候補が多すぎるのではないでしょうか?1人1票だから候補も1つとは思いませんが、2つか3つ程度に制限する予定はないのでしょうか?